霖沃食集-嚴選養生好滋味

建立在健康之上的幸福,是現代人單純卻不易達成的夢想。

生活緊張、壓力大導致許多文明病,最簡單的改善方法就是健康的飲食:高纖、少油、少鹽、均衡營養⋯⋯,但對許多忙碌又喜歡美食的台灣人來說,實在不易做到。是不是能有口味好又易料理的健康食品:有機、低脂、低糖、低熱量、無添加、高膳食纖維⋯⋯,讓人可以開心輕鬆地健康飲食呢?

霖沃食集了解現代人忙碌生活也不想失去健康的渴求,實際到日本找尋可靠又健康的食物,針對台灣消費者的口味與生活習慣,調整食材搭配與包裝,並為這些實在又養生的商品行銷上市。

我們相信「體驗是最好的行銷」吃了好東西,身體自然會告訴你。霖沃食集推出的韃靼蕎麥系列產品及糙米脆片,就在這樣的理念下,沒有名人代言和大量廣告,就自然成了超市裏的明星商品。

在推廣日製健康食品的過程,霖沃食集發現許多優質商品因為缺乏通路資源又不懂市場行銷,無法被消費者發現。霖沃食集將以行銷專業,協助這些認真的小農與廠商,讓實在、健康又美味的食品,在市場被看見,一同為國人提供更多健康又美味的食品。